?

Log in

Previous | Next

Про мангу

IMG_5522

Вот малая часть горы пакетов, которую я привезла с поездки. Что же внутри? В основном манга, журналы, косметика, канцелярия, немного одежды, аксессуары и очень много всяких мелочей. Бюджет и один (но огромный!) чемодан всё-таки не позволили мне купить столько, сколько хотелось.
Поэтому старалась сдерживаться :)
Комната в отеле в последний день действительно полностью была завалена пакетами с покупками, и до сих пор удивляюсь как я всё это смогла запихнуть в чемодан.

DSCN2157

DSCN2176

А вообще хотелось написать, что наконец докупила пару недостающих томов Shingeki no Kyojin, и теперь у меня есть все вышедшие в данный момент тома, последний 19 томик удалось добыть лимитный, с крутым набором открыток. Теперь можно со спокойной душой дочитывать :)
История плавно движется к своему логическому концу, что немного печально.

DSCN2186

Ещё вот манга сверху справа очень крутая – ёнкома про парня, который любит читать яой :) Называется Fudanshi Koukou Seikatsu. Очень смешная! Хотя наткнулась на неё в магазине совершенно случайно. Недавно дочитала, и срочно купила второй том. В этом сезоне по нему ещё и коротенькое аниме выходит (пока даже и не знаю, рискну ли посмотреть…)

Вообще манги я купила много, в том числе Magi, Haikyuu! и ещё всякой разной, правда уже практически всё успела прочесть -__-
В последние несколько лет я всё реже и реже читаю мангу или какие-то книги с экрана монитора (точнее было быы сказать практически совсем не читаю). Всегда была сторонником и большим любителем именно печатных изданий, читая с монитора не увидишь всей красоты рисунка кто бы что ни говорил!

Comments

mithloraite
Aug. 1st, 2016 05:09 pm (UTC)
да, ЖЖ, прямо скажем, не в лучшей форме. Но замены действительно не видно.
Массовые соцсети, как Контакт, похоже, "отбирают" к себе людей более успешно. Но их любовь продавать фото своих клиентов третьим сторонам и сайтам просто чудовищна.

Инстаграм, кстати, держит все фото на том же "akamaihd.net", как и Фэйсбук. Концентрация ресурсов в руках одной монополии.

(Положить голову в пасть тигра... ^^ Наверное, можно, только осторожно!)

Догадываюсь, что основная беда - отсутствие общества с хорошими, незаурядыми интересами. И вкусом выше "средней помойки". Что это, достаточно почитать комменты к фото в Контакте...

Но 98% населения счастливо Контактом и Фейсбуком и всем довольно. Или по крайней мере не протестует и растворяется в этом...
Вот с альтернативой как-то и напряженно. Ее просто никто не создает.

Но искать надо! ^^ Какие-то небольшие интересные сообщества могут найтись.
Powered by LiveJournal.com